Mannschaftsfoto VfL Borsum

1. Herren - Kreisliga Hildesheim

Die 1. Mannschaft des VfL Borsum spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga Hildesheim.

Hintere Reihe v.l.: Jannick Pietsch, Georg Hafner, Brandon Weibgen, Alexander Karthaus, Lukas Ache, Nico De Ruvo, Maximilian Warko, Tobias Feldmann, Sebastian Engelke, Christpher Kühl

Mittlere Reihe v.l.: Trainer Jörg Schellhase, Johannes Breitkopf, Jan Lewandowski, Paul Petzoldt, Leonard Kusch, Friso Blumenberg, Co-Trainer Stefan Martens

Vordere Reihe v.l.: Lennart Heine, Dustin Markgarf, Yannick Huch, Leon Rohrmann, Leon Schwarzwälder, Paul Elias Wolfinger, Dominik Glaubitz, Julian Vogel

Es fehlen v.l.: Betreuer Günter Borrmann, Jannik Vogel, Till Pretor, Franz Petzoldt, Maximilian Langfeld, Janesch Warhausen