Mannschaftsfoto VfL Borsum

1. Herren - Bezirksliga

Die 1. Mannschaft des VfL Borsum spielt in der Saison 2018/19 im zweiten Jahr in Folge in der Bezirksliga Hannover Staffel 4.

Hintere Reihe v.l.: Betreuer Günter Borrmann, Jannick Pietsch, Alexander Karthaus, Maximilian Wolfinger, Patrick Weinkauf, Tobias Feldmann, Maximilian Warko, Lennart Heine

Mittlere Reihe v.l.: Co-Trainer Stefan Martens, Carsten Roth, Johannes Breitkopf, Jonas Heineke, Leonard Kusch, Dennis Reichle, Benedikt Lambrecht, Timo Wirries, Trainer Frank Leitermann

Vordere Reihe v.l.: Leon Rohrmann, Yannick Huch, Dustin Sonnefeld, Jannik Vogel, Leon Schwarzwälder, Paul Elias Wolfinger, Justus Alicke, Janesch Wahrhausen

Es fehlen v.l.: Lukas Ache, Friso Blumenberg, Nico De Ruvo, Paul Petzoldt