Mannschaftsfoto VfL Borsum 2

2. Herren - 4. Kreisklasse

Die 2. Mannschaft des VfL Borsum spielt in der Saison 2018/19 in der 4. Kreisklasse Hildesheim Staffel A.

Hintere Reihe v.l.: Kevin Wendel, Spielertrainer Kevin Bastian, Arne Aschemann, Daniel Becker, Bastian Kreye, Tobias Holland

Vordere Reihe v.l.: Kevin Hörner, Mody Yusuf, Elias Klinge, Niklas Hörner, Marcel Bodenburg, Oswald Walter

Es fehlen: Markus Busche, Fabian Decker, Hadi Esmaeel, Marcel Deimann, Marcel Koepp, Jens Koppe, Daniel Großkopf, Loaai Abbas, Jonas Heine

Trainingszeiten: Mo. & Mi. 18:30 - 20:00 Uhr