Mannschaftsfoto VfL Borsum

1. Herren - Kreisliga Hildesheim Staffel A

Die 1. Mannschaft des VfL Borsum spielt in der Saison 2021/22 in der Kreisliga Hildesheim Staffel A.

Hintere Reihe v.l.: Sebastian Engelke, Lukas Ache, Maximilian Wolfinger, Alexander Karthaus, Tobias Feldmann, Marvin Reckzeh

Mittlere Reihe v.l.: Trainer Marcel Geisenhainer, Jan Lewandowski, Jonas Heineke, Leon Heesmann, Matteo Böcker, Christopher Kühl, Johannes Breitkopf

Vordere Reihe v.l.: Simon Beike, Leon Rohrmann, Paul Wolfinger, Leon Schwarzwälder, Jannik Vogel, Lennart Heine, Nico de Ruvo, Betreuer Günter Borrmann

Es fehlen: Marvin Schwarzwälder, Leonard Kusch, Paul Petzoldt-Klemperer, Till Pretor, Yannick Huch, Julian Dittrich, Dustin Markgraf und Teammanager Stefan Martens