Mannschaftsfoto VfL Borsum 2

2. Herren - Aufstiegsrunde 4. Kreisklasse

Die 2. Mannschaft des VfL Borsum spielt in der Saison 2021/22 in der 4. Kreisklasse Hildesheim Staffel A.

Hintere Reihe v.l.: Jannick Pietsch, Julian Vogel, Bastian Kreye, Jens Köppe, Patrick Weinkauf, Henri Baule, Domenik Schmid

Mittlere Reihe v.l.: Arne Aschemann, Marian Schulze, Stephan Breitenreiter, Kevin Hörner, Finn Klinge, Daniel Becker, Friso Blumenberg, Spielertrainer Kevin Bastian

Vordere Reihe v.l.: Tobias Holland, Patrick Murtzen, Kevin Wendel, Cedric Helmke, Marcel Bodenburg, Niklas Hörner, Leonard Apel, Mody Yusef, Jonas Heine

Es fehlen: Michael Matthäus Wawrzinek, Niklas Fischer, Oswald Walter, Leon Wischeropp, Dennis Kühl, Wilko Wübbena, René Dänschel, Gideon Gries